当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区动态

落实“柴商恳谈” 助力“文旅旺区” ——柴桑区分局深入文旅项目现场开展走访调研活动

来源:    发布时间: 2022-01-13

打印本页

近日,柴桑区分局主要负责人一行前往柴桑区岷山乡、狮子街道、涌泉乡等地开展文旅项目走访调研,听企业用地诉求,为项目提供精准服务。

调研组先后深入岷山乡老屋农庄、狮子雨林度假村、涌泉洞景区等项目现场进行参观走访,与项目负责人面对面沟通交流,认真听取项目进展情况介绍,详细了解项目推进过程中遇到的用地难题。

调研组表示,文旅产业对于助推乡村振兴和服务区域经济高质量发展发挥了积极作用、贡献了积极力量。分局一定会深入贯彻柴商恳谈会议精神,积极主动做好企业发展供地保障和项目对接服务,为文旅项目在柴桑区的落地生根和蓬勃发展提供坚实的自然资源要素保障。同时对企业提出四点要求,要依法依规。企业发展用地一定要严守耕地保护红线和永久基本农田红线不动摇,切实做到开发过程依法依规。要高标准规划。要多学习考察外地先进经验,结合本地优质资源做好项目规划设计和空间合理布局。要高质量建设。企业要切实增强社会责任感,严把项目质量关,确保项目保质保量推进。要高水平管理。项目建成后要实行规范化、标准化、常态化管理,提高服务水平,确保满足广大群众休闲度假需求。

                                                文/图:陈倩(柴桑区分局) 校审:杨阳