当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区动态

蝉联两届!柴桑区分局再获“省级文明单位”称号

来源:    发布时间: 2022-01-13

打印本页

日前,中共江西省委、江西省人民政府发《关于表彰第七届江西省文明城市、文明村镇和第十六届江西省文明单位的通报》(赣委〔2021〕521号),九江市自然资源局柴桑区分局被授予“第十六届江西省文明单位”,这是分局获得“第十五届江西省文明单位”之后,再次获得该项荣誉。

近年来,柴桑区分局始终把文明创建工作摆在重要位置,省厅、市局和区委区政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实市局党委“转作风、树形象,保要素、促发展”工作要求,紧紧围绕区委区政府“产业兴区、交通强区、文旅旺区、环境立区、幸福城区”五大发展战略,坚定不移推进全面从严治党,坚定不移狠抓干部队伍建设,坚定不移推进“五型”机关建设,持之以恒带领系统广大干部职工全面履行“三保”(保资源、保发展、保权益)工作职责,持之以恒把精神文明创建工作作为推进自然资源事业高质量发展的有效载体,持续优化提升,推动文明建设与自然资源工作互融共促、协同发展,实现了文明单位从县级到省级“三连跳”。

柴桑区分局将以此次蝉联“省级文明单位”为新起点,珍惜荣誉,不忘初心,坚持以党建为引领,以创新为动力,不断巩固省级文明单位创建成果,全面提升服务质量,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,为打造“赣北眉目地兴旺大柴桑”,奋力谱写新时代柴桑现代化建设新篇章贡献自然资源力量。 

                                                  文:黄光荣(柴桑区分局) 校审:杨阳