当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区动态

省自然资源厅赴瑞昌市调研农业农村产业发展及用地保障落实情况

来源:    发布时间: 2022-01-12

打印本页

近日,省自然资源厅二级调研员龙立一行赴瑞昌市调研农业农村产业发展及用地保障落实情况,并召开座谈会。九江市自然资源局、市农业农村局相关领导,瑞昌市委常委、宣传部部长陪同调研。

调研组深入大德山林场油茶加工项目和瑞昌市溢香产业园项目现场,进行实地走访调研,对农村大中小型产业发展历程和前景进行深入交流。随后,座谈会上,瑞昌市自然资源局、瑞昌市农业农村局分别汇报了农业农村产业用地保障落实和农业农村产业发展情况。

调研组在听取汇报后指出,瑞昌市委、市政府对农业农村工作高度重视,全力推动农业农村发展用地保障落实,有效促进了农业农村工作快速发展。同时要求农业农村、自然资源主管部门要将省政府关于优先保障农业农村产业发展用地的若干措施政策宣传到位,进一步完善促进地方农业农村产业发展各项措施,切实加强与企业沟通,努力做到符合政策要求的项目土地应保尽保。

                                                     文/图:陈诚(瑞昌市局) 校审:杨阳