当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区动态

湖口县积极整改2021年耕地卫片问题

来源:    发布时间: 2022-01-12

打印本页

近日,湖口县人民政府派出8个工作组,对自然资源自然资源厅下发的2021年上半年耕地卫片疑似问题图斑进行全面督导整改

此次耕地卫片整改工作涉及8个乡镇的26个问题图斑,湖口县高度重视,成立了县耕地卫片整改领导小组,抽调县自然资源局、县农业农村局及各相关乡镇政府工作人员组成工作组,负责各责任乡镇耕地卫片督导工作,对整改落实情况核实拍照举证。工作组主动对接责任乡镇、督导耕地卫片整改工作,湖口县自然资源局每天下午集中调度当天整改情况、进度和存在的问题等。

截止目前,完成整改问题图斑24个,面积175.122亩(其中占用基本农田133.031亩)。正在整改问题图斑2个,面积14.549亩(其中占用基本农田12.244亩)。对于还未整改到位的图斑,仍然会实时跟进,直至全部整改到位为止。

                                文/图:杨奇兵 徐渡欢(湖口县局) 校审:杨阳