当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区动态

德安县自然资源局召开全面从严治党专题会

来源:    发布时间: 2022-01-11

打印本页

1月10日,德安县自然资源局召开全面从严治党专题会议,局班子及科级以上干部参加会议。

会议学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《中共中央加强对“一把手”和领导班子监督的意见》文件精神,传达了市委、县委全面从严治党专题部署推进会精神。随后,局党组书记汇报局党组全面从严治党工作落实情况,局科级以上干部逐一汇报个人全面从严治党“一岗双责”工作

会议指出,德安县局党组是一个讲政治、讲团结、有战斗力的团队,为德安县经济发展“挑担子”,高质量完成了全面从严治党与“一岗双责”工作。在工作中也存在不足之处,一是党建责任制落实不到位,党员思想政治建设成效不明显;二是作风建设不到位,管党治党责任落实有差距。

会议强调,要加强政治建设,压实主体责任制。局党组要树牢抓好党建是最大政治的理念,将党建工作与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核;要坚持问题导向,倡导务实作风。认真分析研判本局政治生态,查找廉政风险点,制度漏洞,做到举一反三,进一步优化政治生态;要发挥 “头雁效应”,做好示范引领。领导干部带头严守政治纪律,认清职责使命,争做清正廉洁、团结奋进、为民服务、担当有为、创优争先的表率。

                             文/图:冷欣伟 桂玉希(德安县局) 校审:杨阳