当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区动态

中共瑞昌市自然资源局委员会、瑞昌市自然资源局人民武装部正式揭牌成立

来源:    发布时间: 2022-01-11

打印本页

近日,瑞昌市自然资源局隆重举行党委、人民武装部成立揭牌仪式,九江市自然资源局党委委员、副局长谢远宏,人事科科长、四级调研员徐环,瑞昌市委常委、政法委书记陈骏,市委常委、人武部长陈政瑜,市政府副市长鄢俊彬,瑞昌市自然资源局党委书记、局长、四级调研员徐辉出席仪式,并为中共瑞昌市自然资源局委员会、瑞昌市自然资源局人民武装部揭牌。

瑞昌市政府相关领导在揭牌仪式上代表瑞昌市人民政府对瑞昌市自然资源局党委、人民武装部挂牌成立表示祝贺,并指出,近年来,瑞昌市自然资源局紧紧围绕市委市政府中心工作,认真履职尽责,主动担当作为,全力做好发展要素保障,切实加强自然资源监管,为瑞昌经济高质量发展作出了突出贡献,希望瑞昌市局在九江市局党委和瑞昌市委市政府的坚强领导下,踔厉奋发、勇毅前行,勇担新使命、夺取新成效、展现新作为,努力为瑞昌在江西高质量跨越式发展中作示范、勇争先作出更大贡献

瑞昌市局负责人致辞时表示,要以此次党委、武装部成立为新的起点,奋力开创瑞昌自然资源事业发展新篇章,以实际行动回报上级领导的信任与厚望。提高政治站位,不断强化责任担当确保党中央和省委、九江市委、九江市局党委、瑞昌市委市政府、市人武部各项决策部署在自然资源局不折不扣落实到位。加强团结协作,着力锻造过硬队伍紧密结合自然资源工作实际,突出工作重点,强化难题破解,奋力夺取自然资源工作新成效。筑牢廉政防线,持续推进作风建设进一步强化局党委主体责任和纪委监督责任,始终把作风建设放在心上,抓在手中,不断增强服务意识,优化营商环境,树立风清气正、廉洁高效新气象。

瑞昌市局副科级以上领导、总规划师、总工程师、各中心所所长、局属单位各股(办)负责人参加揭牌仪式。

                                    文/图:张旭东(瑞昌市局) 校审:杨阳