当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区动态

人勤春来早 奋进正当时 ——柴桑区不动产登记中心节后归位做好服务工作

来源:    发布时间: 2021-02-22

打印本页

2月19日,春节长假后的柴桑区不动产登记大厅人流如织,柴桑区“柴桑郡”、“印象柴桑”两个楼盘同时交房,大量群众涌入区不动产登记中心办理相关业务,在年前周密的安排下,该中心迅速应对,及时调度,各项业务有序办理,在岗工作人员精神饱满,热情周到。

“没想到节后办事还能有这么高的效率,办事人员非常有耐心,很热情,给他们高效的服务点赞!”办事的群众这样说道。

为确保节后工作效率,柴桑区不动产登记中心节前就已经做了一系列安排。一是节前召开会议,要求各窗口在春节期间继续做好延时、预约服务,节后要全员到岗归位,并严格落实“窗口岗位不减、办事速度不减、服务热情不减”“三个不减”要求,做好服务工作;二是实行领导值班制度,值班领导在登记大厅进行协调和指导,维护大厅工作秩序,防范和处理突发状况;三是加大监督巡查力度,该局督查室指派专人在不动产登记大厅对窗口的人员在岗、服务态度等进行督查,及时发现并纠正窗口的纪律和作风;四是做好疫情防控工作,全体工作人员和办事群众戴好口罩、扫健康码入内,专人引导、分流群众,各窗口定时消毒,确保办公环境卫生安全、公众放心。

区不动产登记中心负责人表示:“节后一上班,区不动产登记中心所有的工作人员全体收心归位,迅速进入工作状态,振奋精神,鼓足干劲,继续为办事企业和群众提供优质服务。”

2021年,柴桑区不动产登记中心将继续秉持规范高效、便民利民的服务宗旨,以“转作风、树形象、保要素、促发展”为工作主线,持续优化营商环境,不断提升群众幸福感、获得感,为服务柴桑区高质量发展贡献不动产登记人力量。

文/图:陈  倩 戴风光(柴桑区自然资源分局)   校审:刘 钰