当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区动态

健体魄 鼓干劲 守资源 促发展——八里湖新区分局开展登山比赛活动

来源:    发布时间: 2020-11-16

打印本页


为进一步丰富分局干部职工业余生活,提高身体素质,促进沟通交流。1114日,八里湖新区分局工会组织主题为“健体魄、鼓干劲、守资源、促发展”的登山比赛活动。

比赛现场,分局负责人汪博林宣布登山比赛开始,一声令下,大家争先恐后朝着比赛终点跑去。发扬不怕苦、不怕累、勇争第一的体育运动精神。


在比赛过程中,干部职工自觉把路边垃圾收集起来,装袋带下山,集中放在山下的垃圾桶内,并向参加登山其他游客宣传环保相关知识,用实际行动践行绿水青山就是金山银山”的理念。

通过这次登山活动,让干部锻炼身体磨练意志,进一步增强分局的凝聚力营造热爱体育、崇尚运动良好氛围大家纷纷表示,今后将以更加饱满的热情和昂扬的斗志投身于工作和生活之中,为建设美丽新区自己应有的贡献!



               八里湖新区分局 胡鹏翼 周国强