当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区动态

柴桑区国土资源局组织学习十九届五中全会精神

来源:    发布时间: 2020-11-13

打印本页

为传达学习好党的十九届五中全会精神,以全会精神指导实际工作取得新成效。连日来,柴桑区国土资源局迅速行动,全面抓好传达学习、宣传教育、贯彻落实,以实际行动推动党的十九届五中全会精神在柴桑自然资源系统落地生根。

一是迅速传达学习。柴桑区国土资源局党组书记、局长谢远宏主持召开党组(扩大)会,学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,就抓好学习贯彻落实作出安排部署。会议强调,全局上下要把学习贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,迅速掀起学习热潮,学深悟透、把握方向,深刻领会十九届五中全会提出的新思想、新论断、新举措,把思想统一到十九届五中全会精神上来,贯彻落实到当前国土资源管理工作中去,按照市局党委“转作风、树形象,保要素、促发展”活动要求,全力做好“六稳”“六保”工作,促进柴桑国土各项工作实现新跨越,迈上新台阶。

二是营造学习氛围。充分利用网站、微信公众号、宣传展板等多种形式,营造学习全会精神的浓厚氛围。同时利用“三会一课”,主题党日等形式,组织全局党员开展交流讨论,深入系统学,结合实际学,准确领悟精神实质,确保入脑、入心、入行。

三是坚持学用结合。要求全局干部职工把学习全会精神与推进国土资源重点工作任务紧密结合起来,找准贯彻落实的着力点,切实做好规划引领、用地保障、耕地保护、生态修复、不动产登记等各项重点工作,努力把学习成果转化为工作实效,以只争朝夕的拼劲,奋力冲刺60天,全面收好官,圆满完成2020年各项工作任务,向省厅、市局和区委区政府交上一份满意的答卷。

(作者:黄光荣