当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区动态

“面对面”座谈交流听心声 “心贴心”主动服务促发展

来源:    发布时间: 2020-05-12

打印本页

——柴桑区国土资源局召开服务房地产企业座谈会

511日下午,柴桑区国土资源局召开服务房地产企业座谈会。柴桑区国土资源局全体班子成员及相关股室负责人,柴桑区住建局、城市管理局、沙城局、赤湖局、投资集团等部门分管领导,柴桑区房地产项目开发企业主要负责人、经办人以及施工单位项目经理参加座谈会。

座谈会上,柴桑区国土资源局相关人员先后解读了《柴桑区国土资源局房地产项目服务总流程及要求》《柴桑区国土资源局房地产项目规划审批过程中注意事项》《柴桑区国土资源局建设工程规划项目批后管理办法》《柴桑区国土资源局关于加强房地产工程项目规范管理的通知》《柴桑区国土资源局建设工程项目不动产确权办证流程及要求》。柴桑区住建局、城市管理局分管领导分别介绍了服务房地产企业流程及要求。随后,柴桑区沙城局、赤湖局、投资集团及开发企业负责人,就项目用地、审批办理、批后核实验收、不动产确权办证流程等存在问题提出了意见和建议。

座谈会在热烈、和谐的气氛中进行,与会企业主要负责人对柴桑区国土资源局提供这么好的交流平台,真心实意帮企业办实事、优服务、解难题的行动表示感谢,认为此次会议开的很及时、很有用,是很好的学习交流机会,有利于企业进一步了解办事过程中的流程与注意事项,让企业办事更有效率,也更有保障

会议指出,组织召开这么大规模的服务房地产企业座谈会,有史以来是第一次,充分体现了各职能部门对房地产业的高度重视和亲切关怀,将为助力全区房地产行业高质量发展打下坚实的基础。会议强调,一是非常感谢,感谢房地产企业为美丽柴桑贡献实力和情怀;二是要依规建设,为建设美丽柴桑留下浓墨重彩的一笔;三是要包容理解,为我们的事业奏响和谐之音;四是要君子之交,为我们的事业盛开幸福之花。为企业服务永远在路上,柴桑区国土资源局将不断优化营商环境,并以此次座谈会为契机,认真梳理和吸纳大家的意见和建议,有针对性地采取措施,进一步优化审批流程、压缩审批时限、精简审批要件,尽心竭力为企业发展提供坚实要素服务保障。

柴桑区国土资源局 黄光荣