当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区动态

湖口县召开自然资源保护专业委员会工作会议

来源:    发布时间: 2020-04-30

打印本页


428日上午,湖口县自然资源保护专业委员会工作会议在县自然资源局二楼会议室召开,副县长卢伟俊主持会议,县自然资源局、县住建局主要负责同志和委员会各成员单位分管负责同志参加会议。

会议通报了该县废弃矿山修复、闭坑矿山治理、生产矿山复绿、绿色矿山创建和沿江矿山复绿等工作的开展情况,并对下步工作进行部署安排。

针对全县自然资源开发利用领域生态环境保护工作,卢伟俊提出了四点要求:一是要在认识上再提高,充分认识到生态修复、环境保护的重要性;二是要在措施上再强化,通过具体措施解决上级在督查、检查中发现的问题;三是要在投入上再发力,生产矿山复绿和绿色矿山建设要舍得投入;四是要在进度上再加紧,赶上因疫情耽误的进度,确保及时完成目标任务。

(湖口县自然资源局 饶邦)