当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区动态

庐山市“两规融合”成果顺利通过专家审查

来源:    发布时间: 2019-12-31

打印本页

1230日,省自然资源厅组织召开了庐山市“两规融合”成果专家评审会。省自然资源厅国土空间规划局副局长伍锡论主持会议。会议邀请了南昌大学李嗣垦教授、江西师范大学闵忠荣教授等5位省内知名专家参会。庐山市政府、九江市自然资源局、庐山市自然资源局相关人员出席了评审会。

会上,庐山市政府对“两规融合”工作开展情况进行了汇报。项目技术单位分别对庐山市城市总体规划、土地利用总体规划调整修改的必要性、合理性和合法性进行了论述,并对两规修改涉及的项目进行了详细的汇报。专家进行了认真的评议,认为庐山市“两规融合”成果思路清晰、技术路线基本合理、内容较齐全,修改的项目基本符合自然资源部和省厅有关文件要求,并针对“两规融合”成果提出修改完善意见和建议。

最后,伍锡论希望庐山市按照专家提出的修改意见进一步修改完善好相关成果,及时将修改后成果上报省厅审查,并依照程序尽快完成规划批复工作。