当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区动态

重拳出击 八里湖新区扎实开展卫片执法整改工作

来源:    发布时间: 2019-12-30

打印本页

为扎实开展2019年卫片执法检查整改工作,持续打击各类自然资源违法行为,12月27日,八里湖新区国土分局联合各街道和相关部门,开展了土地卫片执法整改拆除行动。

 

八里湖新区管委会主要领导对此次卫片执法整改工作高度重视,提出了明确要求,新区国土分局制定了详细的整改方案和工作部署,各单位紧密配合,步调一致,态度坚决。行动中,共出动执法人员近50名,调动挖掘机两台,对7处违法图斑进行全面拆除和清理,共拆除违章建筑4500平方米,恢复农用地面积近7亩。

 

下一步,八里湖新区国土分局将继续加强对违法用地的巡查管控力度,以铁的决心和“零容忍”的态度,对违法用地行为做到“发现一处、查处一处、整改一处”,始终保持高压态势,持续开展土地年度卫片和季度卫片执法行动,切实维护好新区土地管理秩序和良好的生态环境,尽职尽责保护国土资源,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福九江作出新贡献。