当前位置: 首页 > 政务资讯 > 图片报道

九江市自然资源局召开中心组学习(扩大)会专题传达学习党的十九届六中全会精神

来源:    发布时间: 2021-11-17

打印本页

11月17日,市自然资源局在局十一楼会议室召开中心组学习(扩大)会,局党委书记罗智敏主持会议。

会上,市局党委委员、副局长李英富领学传达了党的十九届六中全会会议精神;局党委委员、副局长黄钢传达学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》有关精神;局党委委员、驻局纪检监察组组长龚凡波就党风廉政问题提出要求。

会议指出,要准确把握党的十九届六中全会的主要精神。我们要通过这次会议精神充分认识党和国家开局“十四五”、开启新征程取得的非凡成就,进一步坚定向第二个百年奋斗目标进军的信心和决心;要认真抓好全会精神的学习宣传。学习和宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全局党员干部要认真学习、深刻领会、准确把握全会精神实质,营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围。

会议强调,要抓好年终各项工作考核考评。首先要明确目标,全局要秉持“干就干好,做就做优”的原则,继续把省厅考核第一的位子保住。这就要求各个口子的分管领导要牵好头、抓好总,分工不分家,最大限度用好政策支持,积极配合各项考评要求提供材料和数据,严禁推诿扯皮、敷衍应付;要抓好建设用地报批工作。用地报批工作是我局的重点工作之一,各级自然资源主管部门要精心谋划,切实拿出一个长效可持续方案,做好用地保障,确保此项工作有序推进。

市局党政班子成员和其他副处级以上干部,总工程师、总规划师,驻局纪检监察组副组长,市局各科室、直属各单位、城区各分局主要负责人参加会议。