当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市不动产登记中心把服务做到群众心坎上

来源:    发布时间: 2022-01-07

打印本页

为全面深入贯彻“放管服”改革和优化营商环境工作的决策部署,九江市不动产登记中心结合党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,不断提高办事效率和服务质量,先后完成经开区、浔阳区、濂溪区、庐山西海街道4处设点工作,从以往需长途驱车至市本级中心转变为就近至各办理处办理业务,让企业和群众享受到“就近可办”、“全城通办”的便民利企政策,实现了不动产登记效率跨越式提升。

各办理处与市本级不动产登记中心同步推行延时错时业务受理模式——利用中午时间为前来办事的企业群众提供高效服务,以及节假日增派复审人员值班,全面实现不动产登记全天服务不打烊、不断档;各办理处还设置了自助查询机、自动制证机、自助受理机等便捷设备,市民可自助办理各项业务,实现就近办理、就近取证。

今后,市不动产登记中心将始终坚持为民服务初心,把服务做到群众心坎上,持续深化服务改革,为进一步提升市场活力和优化营商环境添动能、增活力。

                                                                    文:许欢 校审:杨阳