当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市不动产登记中心浔阳区办理处助企办证赢赞誉

来源:    发布时间: 2022-01-07

打印本页

1月6日,九江兆弘房地产开发有限公司将一面“人民的公仆,时代的楷模”锦旗送到市不动产登记中心浔阳区办理处,表达对办理处高效服务的赞扬和感谢。

据悉,九江兆弘房地产开发有限公司拍得南湖路以南、三里街以西地块的土地使用权,但因土地未测四址、未落宗地等问题,无法办理不动产权证。浔阳区办理处秉承着“始于企业需求,终于企业满意”服务承诺,第一时间前往现场向企业详细介绍业务办理流程,帮助企业联系相关部门。问题解决后,办理处立即为该企业办理好不动产权证。

市不动产登记中心在工作思路和方式上大胆创新,不断深入探索,开展上门服务、开辟绿色通道、实现“一个窗口受理、一套材料申报、一并缴纳税费”等便民利企举措。2022年,中心将继续践行为民服务初心、强化责任担当,为群众企业提供有速度更有温度的不动产登记服务!

                                                                  文/图:李雄斌 校审:杨阳