当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

九江市不动产登记中心机构改革筹备工作会召开

来源:    发布时间: 2021-02-10

打印本页

    2月8日,市不动产登记中心机构改革筹备工作会召开,传达学习了《九江市自然资源局事业单位机构改革筹备工作方案》,全面部署下步工作。会议明确了九江市不动产登记中心筹备小组成员,并严明了事业单位机构改革筹备过程中的纪律要求。市自然资源局二级调研员宋炜出席会议并讲话,中心副科级及以上干部参加。

宋炜强调,中心筹备小组要提高政治站位,认真把握改革政策精神,将思想和行动统一到市委市政府和局党委的部署上,积极担当,忠诚履职;要精心组织实施,扎实有序开展梳理工作,对照即将下发的 “三定方案”梳理好相关工作,紧扣市局“转作风、树形象,保要素、促发展”的目标要求,持续优化营商环境;严守工作纪律,确保改革工作落实落细,讲政治,守规矩,并进一步提高行政能力和服务水平,确保中心2021年工作开好局,起好步。

                           文/图:郑佳丽 (市不动产登记中心)   校审:杨 阳