当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市自然资源局机关第一支部第一党小组召开“我讲全会精神”主题学习会

来源:    发布时间: 2020-11-16

打印本页



1116日,市自然资源局机关第一支部第一党小组召开“我讲全会精神”主题学习会局党委书记罗智敏主持会议并讲话。

罗智敏强调,一要深刻理解十九届五中全会的重大意义、历史贡献和深远影响。党的十九届五中全会重点研究“十四五”规划问题并提出建议,提出2035年远景目标,这些伟大目标的设定为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,将起到重要的引领和推动作用。二要结合自然资源工作深刻领悟新时代新发展理念。坚持尊重自然、顺应自然、保护自然,坚持节约优先、保护优先、自然恢复为主。构建生态文明体系,促进经济社会发展全面绿色转型,建设人与自然和谐共生的现代化。三要结合本职工作抓好精神落实。围绕“转作风、树形象,保要素、促发展”主题要求,学深悟透、把握方向,深刻领会十九届五中全会提出的新思想、新论断、新举措,把思想统一到十九届五中全会精神上来,将全会精神融入日常工作实践。

会上,三名党员先后宣讲了十九届五中全会精神。其他党员围绕宣讲内容,进行讨论发言。第一党小组全体党员参加会议,局办公室、人事科、活动办非党员干部列席会议。




图/文潘梦琪