当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市自然资源局:走访企业主动服务,着力优化营商环境

来源:    发布时间: 2020-11-11

打印本页


为切实做好企业帮扶工作,助力优化营商环境,11月10日,市自然资源局开发利用办相关负责同志前往九江德福科技股份有限公司,实地走访了解企业项目建设用地需求,为企业做好用地服务,助力企业长效发展。

走访中,九江德福科技股份有限公司负责人就企业基本情况做了简要介绍,提出目前企业正值高速发展时期,需大量引进高端技术人才与高端管理人才,员工住宿问题是企业目前面临的亟待解决的难题,拟投建人才公寓项目,希望项目早日建成。

市局开发利用办负责人表示,促进企业发展,保障企业合理用地需求是我们的本职工作,此次走访的目的就是努力帮助企业解决困难,为企业提供细致服务,宣传解读当前用地新政策。并就企业提出的问题给出了相关建议,同时,欢迎企业就涉及土地方面各类问题随时与我局取得联系。

参加本次走访的还有经开区自然资源分局相关经办人员。



(作者:彭晓庆