当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市自然资源局不动产登记中心召开会议 学习贯彻党的十九届五中全会精神

来源:    发布时间: 2020-11-11

打印本页

近日,市不动产登记中心召开支部扩大会议,学习贯彻十九届五中全会精神,并传达了省自然资源厅、市自然资源局服务“六稳”、“六保”工作推进会议精神。市不动产登记中心党支部书记、主任李元清主持会议并讲话,中心副科级及以上干部和全体党员参加会议。

会议指出,党的十九届五中全会,是我党在即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的时刻,召开的一次十分重要的会议,全会高度评价决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,统筹考虑“十四五”规划和2035年远景目标,对“十四五”时期我国发展作出战略部署,为全面建设社会主义现代化国家,开辟中国特色社会主义新境界,实现中华民族伟大复兴的中国梦指明了前进方向。

会议要求,要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神,当做全中心当前和今后一个时期的首要政治任务,综合科要制定全面完整的学习宣传计划,中层干部及全体党员要发挥好带头和示范作用,充分运用“学习强国”APP、江西干部网络学院、微信公众号等平台阵地加强学习,带动全中心员工全面系统学、深入思考学、联系实际学,迅速在全中心上下掀起学习热潮。

会议还传达了省厅和市局有关会议精神,会议强调,要认真做好巡察反馈问题的整改工作,对于市委第二巡察组反馈的问题,要举一反三、立行立改,同时要抓好建章立制,建立长效机制,创新服务举措,不断提高不动产登记办事效率和服务水平;要切实抓好全年任务完成和年底考评工作,现在距离年底不到两个月,各科室要对照年初目标以及省厅、市局各项任务要求,全面梳理,倒排时间、建立台账,“挂账销号”,确保年底各项考核保质保量完成,向市局和人民群众交出一份满意的答卷。

(作者:郑佳丽)