当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市不动产登记中心党支部开展“今天是我的政治生日”主题党日活动

来源:    发布时间: 2020-05-18

打印本页


为扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,市不动产登记中心党支部积极探索党内关怀激励机制,制定了《关于开展“今天是我的政治生日”主题活动实施方案》,5月15日下午,组织开展党员集中过“政治生日”主题党日活动,为支部5月入党的8名党员庆祝“政治生日”。

活动中,首先学习了《九江市人民政府办公室关于贯彻落实江西省政务服务“好差评”管理办法的通知》,观看了《不忘初心,继续前进—梁家河篇》教育视频。随后,8名过“政治生日”的党员重温入党誓词并分享了自己当初入党的故事,畅谈了入党以来的感受和体会。支部书记李元清为他们送上精心准备的“党员政治生日”贺卡,勉励党员同志充分发挥党员的先锋模范作用。

支部书记李元清表示,党员使命是光荣的,责任也是艰巨的,“政治生日”是一种政治仪式,通过这种仪式感,可以提醒激励党员干部牢记党员身份,希望广大党员在今后的工作和生活中以党员的标准严格要求自己,感悟初心、坚守初心、践行初心,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为我市不动产登记工作做出新的更大贡献。

(市不动产登记中心 郑佳丽