当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市委改革办调研组到市自然资源局开展推进改革工作专题调研

来源:    发布时间: 2020-04-23

打印本页


423日下午,市委改革办专职副主任卢煦林率调研组到市自然资源局开展全面深化改革工作专题调研。市自然资源局党委书记淦作乾,局党委委员、副局长宋炜陪同。

在调研汇报会上,淦作乾详细介绍了“大办”制改革、用地报批、消化存量土地、矿山生态修复、绿色矿山建设等方面的改革创新举措;宋炜具体汇报了今年以来的改革工作做法和重点改革项目推进情况。

卢煦林指出,市自然资源局一直高度重视改革工作,近年来改革工作前瞻性强、力度大,自选动作成效明显。今年的改革工作“快、实、好”,启动快、工作实、效果好,但自然资源改革工作任务重、难度系数大,希望在协同推进上再发力,对牵头推进的改革事项要及时调度、掌握进展,发现难点、破除堵点;在品牌打造上再发力,注重改革经验总结,形成更多制度成果。

市局相关科室、事业单位负责人参加会议。

(办公室 唐欣