当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市自然资源局召开浔阳区、濂溪区、共青城市农房一体工作调度会

来源:    发布时间: 2019-12-30

打印本页

12月26日,市自然资源局召开浔阳区、濂溪区、共青城市三地农房一体工作调度会,市自然资源局党委委员、副局长宋炜主持会议。自然资源确权登记局全体人员浔阳区、濂溪区、共青城市农房一体工作分管领导、业务骨干和作业单位参加。

会上,自然资源确权登记局就相关工作了部署,要求大家务必坚持“应发尽发、应登尽登”、符合一户一宅、遵守不动产登记权属合法、界址清晰、面积准确、不收取任何费用等原则,发挥乡村组的力量,以多种形式广而告知,把农房一体的工作按明年6月发证率达到90%的要求落实到位。

宋炜强调,12月30日正式提交三个地区省级质量检查申请各地要积极主动向政府领导汇报进展情况积极稳妥地推进农房一体登记发证和省级验收的平行作业,带领全市冲刺农房一体工作“最后一公里”。