当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

《九江市中心城区金安组团控制性详细规划》B-02管理单元局部道路调整方案(公众意见征询)

来源:    发布时间: 2022-01-12

打印本页

九江市规划编制批前公示

《九江市中心城区金安组团控制性详细规划》B-02管理单元局部道路调整方案(公众意见征询)


本公示旨在征询公众意见,并非最终批审结果。如您对公示内容有意见表达,请在公示期内将书面意见邮寄或者发送电子邮件至公示单位(请注明“公示反馈意见”),公众意见将作为审批决策的重要参考依据。

公示时间:2022112日—2022211

公示方式:九江市自然资源局网(http://bnr.jiujiang.gov.cn/

公示单位:九江市自然资源局

联系方式:九江市自然资源局国土空间规划科

地    址:九江市十里大道1482

邮    编:332000

电    话:0792—8157318

邮    箱:jjskjgh@163.com

根据浔阳区人民政府《关于申请调整云创科技产业园规划道路的报告》,提高土地利用效率,确保国有资产保值增值,组织编制了《九江市中心城区金安组团控制性详细规划》B-02管理单元局部道路调整方案

为更好地落实本次规划,提高规划的可操作性,依据《中华人民共和国城乡规划法》的要求,依法进行公示,广泛征询社会公众意见。

九江市自然资源局 

                                         2022112

修改内容详见附件。



附件: 金安公示材料附件0112.pdf