九江市自然资源局对九江市第十五届人民代表大会第五次会议第168号建议的 协办意见

发布时间:2020-01-11 02:06:21 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-01-11
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-61611
  • 责任部门:

市教育局:

周卫华代表提出的《关于九江外国语学校庾亮校区(老校区)急需扩建的建议》,我局协办意见如下:

根据2008年市教育局委托编制的《九江市中心城区中小学布局规划(2008-2020年)》,九江外国语学校庾亮校区为现状保留学校,根据2017年市教育局和原市规划局联合委托编制的《九江市中心城区中小学布局近期建设规划》(2017-2020年),该校区未纳入中小学布局近期建设规划。

九江外国语学校庾亮校区扩建用地可以划拨方式供地,根据九府厅字﹝2013﹞43号文件规定,教育用地需据实支付土地成本。

若该校区确有改扩建要求,建议在下一轮中小学布局建设规划编制时,请教育主管部门和辖区政府统筹考虑征地、拆迁以及资金来源等相关因素后,将改扩建方案反馈给相关部门和规划编制单位,然后再按规划予以落实。

 

 

九江市自然资源局

2019年5月27日