德安县人民政府 征收土地方案通告

发布时间:2020-01-11 03:23 来源:九江市自然资源局字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-01-11
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-61665
  • 责任部门:

德安县人民政府

征收土地方案通告

(2019年  第6号)

德安县2019年度第一批次集镇建设用地经江西省人民政府批准。根据《中华人民共和国土地管理法》第46条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条之规定,现将德安县2019年度第一批次集镇建设用地征收土地有关事项通告如下:

一、 建设用地名称

德安县2019年度第一批次集镇建设用地。

二、批准机关:江西省人民政府

     批准文号:赣国土资征〔2019〕517号;批准时间:2019年10月25日;批准用途:基础设施用地、商业用地、工业用地。

三、征收土地位置、地类及面积:此次征收土地位于蒲亭镇桂林村,宝塔乡田塘村、九里村,爱民乡土塘村、红岩村,丰林镇丰林村、黄㛚村、依塘村、乌石村,聂桥镇聂桥村,河东乡上畈村、石桥村,吴山乡何铺村总面积为15.8342公顷,其中农用地12.619公顷(含耕地4.1109公顷)、建设用地3.0769公顷、未利用地0.1383公顷。具体界址以征地红线图为准。

四、 征地补偿安置方案:

1、征地补偿标准按照赣府字〔2015〕81号文件执行。最高补偿标准如下:蒲亭镇水田补偿标准为38640元/亩。该批次用地,征收土地综合费用标准31.1136万元/公顷,合计用地补偿总费用为492.0369万元(含耕地青苗补偿费)。

    2、本次征地安置采取货币和社保安置的方式。涉及被安置人员由各被征地村以货币补偿形式安置。社保安置由县社保局根据德府办发〔2015〕8号文件执行。

五、被征收土地四至范围内的土地所有人、使用权人在2019年11月17日之前,持土地权属证书或其它有关证明材料到相关属地人民政府办理征地补偿手续。土地所有权人、使用权人在规定期限内未办理征收土地补偿安置登记手续的,其补偿安置以以自然资源局调查结果为准。

    六、本通告发布后,征收土地四至范围内,抢建、抢种的土地附着物不予补偿。

    七、其他事项:根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条规定,当事人对本征地补偿安置标准有争议的,不影响本方案的组织实施。

特此通告

 

 

                 德安县人民政府

                                 2019年10月28日