庐山市2019年度第一批次集镇建设用地征收土地公告

发布时间:2020-01-11 03:16 来源:九江市自然资源局字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-01-11
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-61655
  • 责任部门:

庐山市2019年度第一批次集镇建设用地征收土地公告

 

经江西省人民政府批准,江西省自然资源厅于2019年12月27日下发《关于庐山市2019年度第一批次集镇建设用地的批复》(赣自然资征【2019】641号),批准征收庐山市横塘镇和平村,蓼南乡和公塘村,温泉镇西洲村,华林镇吉山村的农村集体建设用地22.9524公顷,现将有关征收土地情况公告如下:

一、建设用地项目名称及用途:庐山市2019年度第一批次集镇建设用地,用于宗教用地、工业用地和公共设施用地

二、征收土地所有权人:庐山市横塘镇和平村,蓼南乡和公塘村,温泉镇西洲村,华林镇吉山村的农村集体

三、征收土地位置:被征收土地位于温泉镇西洲村、横塘镇和平村、蓼南乡和公塘村、华林镇吉山村,具体征地范围以《庐山市2019年度第一批次集镇建设用地》勘测定界图为准。

四、征收土地类别及面积:征收土地总面积22.9524公顷,全部为集体建设用地。

五、征收土地补偿标准

土地补偿费和安置补偿费按照省政府赣府字[2015]81号文件规定执行。青苗补偿费按照星府字[2013]23号文件规定执行,土地附着物拆迁补偿按星府字[2013]23号文规定或按经主管部门审核的有资质评估公司评估报告执行。

六、征收土地人员安置方式:货币、社保安置。

七、办理征收土地补偿登记的期限、地点

被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人应于10日内持土地权属证书或者其他证明材料到温泉镇西洲村、横塘镇和平村、蓼南乡和公塘村、华林镇吉山村办理补偿登记,请互相转告。逾期未办理征地补偿登记手续的,补偿内容以调查结果为准,征地补偿费直接支付到村集体经济组织。

自公告颁布之日起,在被征收土地上抢种的树木、作物或者建筑物、构建筑物等不予办理补偿登记。

特此公告

 

2019年12月31日