·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
公众参与
 
  在线咨询
  民意反馈
  在线投诉
当前位置:首页>>在线咨询
受理编号:  ZXZX20199416032
受理时间:  2019-09-04
回复时间  2019-09-05
来信主题:  施工扰民
诉求内容:  自2019年年初起,八里湖财富大道以北号称“九江地王”(九江八里湖一中正对面)工地夜间肆无忌惮的施工,非常扰民。工地出来的拉土重型车辆素质极低,夜间逆行、鸣喇叭且闯红灯,至今只偶尔看见了相关交警部门工作人员夜间查这些运土的重型车,望交警部门和运管部门加大力度。该工地运土重型车整夜通宵达旦的在财富大道和体育路上运行,从而给附近八里湖安置小区及中奥花园小区夜间难以无法入睡。为附近居民和学生着想建议该工地施工改为白天,运土的重型车应该在夜间9点-11点禁运(这时间点都是入睡初期和一中学生下课回家点)。还望相关部门督促施工方,感谢!
回复内容:  您好,您反映的事项不属于我局管辖范畴。
 信息中心