·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>专题工作>党建工作

市局规划联合党支部召开专题组织生活会

发布时间:2018-09-28 10:26:00 | 稿源:稿源: 交易中心 朱伟黎 | 点击数:
 

9月27日下午,规划联合党支部召开了“坚决全面彻底肃清苏荣案毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会,支部全体党员参加会议。局调研员杨建勋、副调研员王守凰以普通党员的身份参加了会议。

会前,支部党员认真学习了《中共江西省委关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》和省委十四届六次全会、市委十一届六次全会精神,为开好此次专题组织生活会奠定了坚实理论基础。

会上,支部书记万善勇传达了市委十一届六次全会精神,深刻剖析了苏荣案五大余毒的危害性,并带头进行了对照检查发言。随后与会同志逐一发言,坦诚而又严肃认真地开展了批评与自我批评。会场气氛庄重热烈,党员同志们敞开心扉、畅所欲言、直面问题、深入检查,达到了“红红脸、出出汗、治治病”的效果。

杨建勋指出肃清苏荣案遗毒是贯彻习近平总书记管党治党思想的具体体现彻底肃清苏荣案毒,党务工作和业务工作要齐头并进,把做好党务工作做为建设风清气正政治生态的最终落脚点。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部
联系我们  | 隐私声明 | 使用帮助
 
主办:九江市自然资源局 承办:江西省自然资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备06001654号 地址:九江市十里大道1482号 政府网站标识码:3604000028
邮箱:bgs_@jjgtzy.gov.cn 电话:0792-8175088 传真:0791-8175099 维护电话:0792-8175088
如果您发现本网站错误请点击网上纠错
CA150000000406956840002