·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>政务公开>督查督办

市国土资源局督查组到都昌县督导矿山整治工作

发布时间:2018-05-15 18:15:00 | 稿源:稿源: 都昌县国土资源局 熊瑞 | 点击数:
 

5月15日,市国土资源局党组成员、副局长吴华太率督查组冒着烈阳酷暑,都昌县矿山整治工作副局长盛翔,市国土资源执法监察支队支队长曾宏一同督导

督查组苏山乡多家矿山企业整治工作进行实地督查。在听取都昌县国土资源局工作情况汇报后,吴华太对都昌县矿山整治工作给予了充分肯定,尤其是4月23日全市深入开展严打非法采矿动员会后,行动迅速、效果喜人。

就下一步工作,吴华太强调,一是要进一步提高认识、加大法规政策宣传,强化矿产资源国家所有意识和依法依规开采意识;二是要进一步压实属地管理责任,矿山整治工作乡镇政府责无旁贷,各部门要形成合力;三是要进一步加强纪律建设,“打铁还需自身硬”,切实抓好干部是否参与矿山开采的自查自纠工作;四是要进一步做好资源整合工作,结合第三轮矿产资源规划,依法设置矿权,坚持疏堵结合,确保矿山开采秩序井然。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部