·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>政务公开>县区动态

【不忘初心、牢记使命】彭泽县自然资源局出实招解决安置房办证难题

发布时间:2019-11-01 20:03:00 | 稿源:稿源: 彭泽县自然资源局 | 点击数:
 

彭泽县自然资源局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,坚持以最大的力度解决问题,以扎实的作风破解难题,不搞花样文章,真查真改。

3000户安置房长期领不到不动产权证问题,一直是该局领导干部的一块心病,局党组曾专门为此召开专题会,决定就是担责,也要把这证发下去,切实保护安置户财产权。经过深入调查,从当初的约3000宗到现在的13000宗,数量之大,问题之多,情况复杂,涉及多部门、多乡镇,仅自然资源局一家无法单独解决。该局及时向县政府专门汇报,县政府主要领导高度重视,多次召开协调推进会,由相关部门牵头,组成几个专业工作组,相互协调配合,整体推进。该局不动产登记中心借着这股强劲东风,没有休息日,全员加班加点;规定日办证量,日夜坚守岗位;现场解答疑问,及时送证上门。目前,共完成1254户登记发正在组织力量加快资料收集和整理进度,争取按时间节点完成全县安置房的发证任务,向全县人民交一份满意的答卷。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部
联系我们  | 隐私声明 | 使用帮助
 
主办:九江市自然资源局 承办:江西省自然资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备06001654号 地址:九江市十里大道1482号 政府网站标识码:3604000028
邮箱:bgs_@jjgtzy.gov.cn 电话:0792-8175088 传真:0791-8175099 维护电话:0792-8175088
如果您发现本网站错误请点击网上纠错
CA150000000406956840002