·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>政务公开>工作快讯

我市喜获全省耕地保护责任目标考核优秀

发布时间:2019-11-05 19:42:00 | 稿源:稿源: 耕保与征地管理办 刘钰 | 点击数:
 

近日,省耕地保护责任目标考核组对全省2018年耕地保护责任目标考核结果进行了通报,九江市等3个设区市以及瑞昌市等10个县(市、区)考评结果为优秀,并对考核优秀的设区市奖励新增建设用地计划指标200亩,对考评优秀的县(市、区)奖励新增建设用地计划指标120亩。

近年来,我市深入贯彻落实党的十九大精神,认真落实最严格的耕地保护制度和节约集约用地制度,严守耕地红线,切实履行耕地保护目标责任,大力增加有效耕地面积,全面落实耕地占补平衡,确保了全市耕地面积和基本农田面积不减少、质量不降低,粮食产量稳步提升。

今后,我市将继续坚持耕地数量和质量并重,不断提升耕地保护工作管理水平,再鼓干劲,为我市高质量跨越式发展提供有力的资源保障。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部
联系我们  | 隐私声明 | 使用帮助
 
主办:九江市自然资源局 承办:江西省自然资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备06001654号 地址:九江市十里大道1482号 政府网站标识码:3604000028
邮箱:bgs_@jjgtzy.gov.cn 电话:0792-8175088 传真:0791-8175099 维护电话:0792-8175088
如果您发现本网站错误请点击网上纠错
CA150000000406956840002