·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>政务公开>县区动态

德安县开展矿山地质环境恢复治理工作巡查

发布时间:2019-10-22 16:09:00 | 稿源:稿源: 德安县自然资源局 田华忠 桂玉希 | 点击数:
 

近期,德安县自然资源局对全县在建矿山企业开展地质环境恢复治理工作进度巡查。

巡查中,对已编制“三合一”方案的矿山企业,要求其严格按照方案进行恢复治理,抓住当前晴好天气的有利时机,对矿区范围内进行回填、平整,该覆土的要覆土,为下一步植树种草奠定基础。对方案已超出时效的矿山企业,督促其尽快完成方案修编工作,以便开展地质环境恢复治理工作。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部
联系我们  | 隐私声明 | 使用帮助
 
主办:九江市自然资源局 承办:江西省自然资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备06001654号 地址:九江市十里大道1482号 政府网站标识码:3604000028
邮箱:bgs_@jjgtzy.gov.cn 电话:0792-8175088 传真:0791-8175099 维护电话:0792-8175088
如果您发现本网站错误请点击网上纠错
CA150000000406956840002