·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>政务公开>工作快讯

长江干流(江西段)自然资源统一确权登记工作协调会在浔召开

发布时间:2019-09-25 16:20:00 | 稿源:稿源: 自然资源确权登记局 陈霞 | 点击数:
 

9月24日,长江干流(江西段)自然资源统一确权登记工作协调会在浔召开。省自然资源厅自然资源确权登记局局长刘茂春、副局长祝振平,市自然资源局党委委员、副局长宋炜出席会议,省自然资源厅自然资源确权登记局调研员康挺主持会议。

康挺首先介绍了启动长江干流(江西段)自然资源统一确权登记的工作方法、目的和重要意义;项目作业单位就工作流程和相关事项作了介绍和说明;与会人员就工作的开展范围和具体内容、方式等进行了热烈的讨论。

刘茂春要求,项目作业单位要细化实施方案,各相关市、县要明确工作联络人员,各地要加强沟通,协调配合,上下、左右联动,确保长江干流(江西段)自然资源统一确权登记工作顺利开展。

省自然资源厅国土勘测规划院、省不动产登记中心,市自然资源局自然资源确权登记局、市国土测绘院,浔阳区、濂溪区、柴桑区、瑞昌市、湖口县、彭泽县局以及项目作业单位有关负责人参加会议。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部