·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>政务公开>县区动态

【不忘初心 牢记使命】彭泽县自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间:2019-09-17 12:04:00 | 稿源:稿源: 彭泽县自然资源局 周钲 | 点击数:
 

9月16日上午,彭泽县自然资源局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,局党组成员、副局长欧阳新生组织学习《彭泽县自然资源局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,局党组书记、局长张反骄作“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署,县委主题教育第一指导组组长唐宝平指导讲话,最后,张反骄同志结合自身体会上了一堂专题党课。会议由局党组书记、局长张反骄主持,全局机关干部职工、国土中心所长、支部书记参加会议。

张反骄指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是坚定理想信念、强化理论武装的思想引擎,是从严管党治党、永葆生机活力的党建引擎,是密切联系群众、根植为民情怀的民心引擎,是强化责任担当、增强斗争本领的工作引擎。要把握目标任务,全面贯彻落实上级党组织部署要求,聚焦解放思想再出发,自觉做到理论学习有收获;聚焦锤炼党性再提升,自觉做到思想政治受洗礼;聚焦三项机制再推进,自觉做到干事创业敢担当;聚焦转变作风再发力,自觉做到为民服务解难题;聚焦政治生态再净化,自觉做到清正廉洁作表率。

张反骄要求,坚持把学习教育和检视整改贯彻始终,在“五个结合”上下功夫,在“两个转变”做文章,把“初心”和“使命”融入到自然资源事业全过程,贯穿到各个工作环节,围绕“服务群众和创建生态彭泽共建美丽家园”深入“四问”,围绕社会和群众期冀盼,找准工作的结合点、创新点、突破点,砥砺新风貌、展现新气象、实现新作为,推进彭泽高质量发展。

张反骄强调,要立足彭泽发展需要和肩负的自然资源工作职责,聚焦精神不振、能力不足、作风不实等问题,聚焦“怕慢假庸散”等作风顽疾,聚焦抓落实不力等问题,加强政治建设,努力做到思想上“零偏差”;注重统筹实施,努力做到推进上“零温差”;紧盯五个目标,努力做到实效上“零落差”;勇于自我革命,努力做到行动上“零时差”。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部