·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>政务公开>工作快讯

寸土丹心展姿态 牢记使命卫国土

发布时间:2019-09-09 14:52:00 | 稿源:稿源: 自然资源确权登记局 陈霞 柴桑区局 黄光荣 | 点击数:
 

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力宣传全省自然资源系统广大党员干部职工立足岗位职责、秉持理想信念、坚守初心使命、敢于担当作为先进典型的时代风采,充分发挥先锋模范作用,推动全系统形成学先进、当先进、赶先进的良好风尚,9月7日下午,省自然资源厅开展了全省自然资源系统“守初心、担使命、争做时代先锋”先进典型事迹集中展示活动。由省自然资源厅三调办、九江市自然资源局、柴桑区国土资源局、赣北地质工程勘察院联合演出的节目《寸土丹心》荣登了集中展示活动舞台。

《寸土丹心》取材于柴桑区“三调”工作组奋战在一线的真人真事,以舞台情景剧的形式展示自然资源系统党员干部职工履职尽忠不怕吃苦甘于奉献的精神风貌,展示了在“三调”工作中坚守数据真实性和成果质量的底线,谱写出一曲新时代党员干部守初心、担使命,忠于党和人民的时代赞歌。

故事展示中既有省厅、市局、区局领导高度重视“三调”工作,始终心系“三调”工作质量,督促进度和保障质量的上下联动;也有“三调”工作人员在面对紧张繁重的“三调”工作任务,发扬5+2白加黑精神,舍小家顾大家,坚守岗位、履职尽责、任劳任怨、不畏艰苦的责任担当;又有贫困乡女乡长情系百姓、一心为民,助力贫困乡脱贫攻坚的宗旨意识;还有国土资源局局长和测绘院院长坚持实事求是原则、严守数据精准生命线,立场坚定、对党和事业忠诚的政治品格。
  表演中,现场反映热烈,省厅领导对节目给予高度评价,赞扬节目新颖,特别是节目中的时空对话,很有创意。演出结束后,省厅调查监测处处长袁国山还看望了演职人员,对节目的设计给予了高度评价,对各位演员们的认真努力给予了肯定和鼓励。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部