·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>政务公开>县区动态

德安县领导到德安县不动产登记中心调研

发布时间:2019-09-06 14:22:00 | 稿源:稿源: 德安县自然资源局 袁为志 | 点击数:
 

9月5日下午,德安县委副书记、县长周三连到德安县不动产登记中心进行调研优化营商环境工作。

周三连亲切慰问了不动产登记中心工作人员,详细询问了不动产登记的办事流程、办事时限,查看了服务指南和不动产登记发证工作台账,了解不动产登记“一窗受理、并行办理”运转情况。

在听取了中心负责人近期工作的简要汇报后,周三连对不动产登记便民利企不断优化、提速的做法和服务理念给予充分肯定。周三连要求,不动产登记窗口要以人民群众满意为目标,要在办证程序和收件材料上多做“减法”,在为民服务理念上多做“加法”,通过拓展“互联网+不动产登记”,推动实体大厅向网上大厅延伸,让群众少跑腿,增强企业和群众的获得感和幸福感,不断优化营商环境。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部