·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>政务公开>工作快讯

九江市自然资源系统综治信访维稳安全暨扫黑除恶专项斗争调度推进会召开

发布时间:2019-09-05 13:50:00 | 稿源:稿源: 朱玲玲 | 点击数:
 

9月3日,九江市自然资源系统综治信访维稳安全暨扫黑除恶专项斗争调度推进会召开。市自然资源局党委书记淦作乾出席并讲话。

会议听取了各县(市、区)局分管领导对上半年综治信访维稳安全和扫黑除恶专项斗争工作情况汇报;随后,局党委委员、副局长宋炜、宋晓龙,副局长盛翔分别就各自分管工作进行了安排部署。

淦作乾指出,在新中国成立70周年华诞来临之际,综治信访维稳安全事关全局,事关长远,要确保不发生越级上访、群体上访事件,确保不发生安全生产事故,确保不发生因防范化解不力、处置不当发生的突发事件。

淦作乾要求,一要去存量,实现清零。要正视问题,解决问题,列出清单上报信访科,信访科要建立台账,进行梳理,做到心中有数,不能推诿扯皮。二要控增量,做到“两依”,要依法行政,依规办事,超前防范。三要防变量,摸排化解,做到“三早”:早发现、早调查、早处置。

会议强调,全市自然资源系统要切实提高政治站位,增强政治敏锐性,全面排查问题,切实增强工作的紧迫性;要切实压实责任,增强处置的时效性;要认真落实“一岗双责”、属地管理原则,增强履职的时效性,做到分级负责、履职履责,遇事不推诿、问题不上交,领导包案要一包到底,落到实处。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部