·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>政务公开>县区动态

德安县多部门联合开展非煤矿山“打非治违”百日专项行动和矿山污染防治攻坚战开发整治再行动

发布时间:2019-08-07 16:21:00 | 稿源:稿源: 德安县自然资源局 桂玉希 万慧雄 | 点击数:
 

近日,德安县自然资源局联合县应急管理局、生态环境局、林业局、水利局等部门对全县非煤露天矿山开展“打非治违”百日专项行动矿山污染防治攻坚战开发整治再行动。

此次专项行动联合检查组采取查阅资料、现场检查的方式,主要对矿山证照、矿区环境、林地使用情况、土地复垦复绿、水土保持、是否按设计实施项目建设、是否超设计范围、是否超层越界开采等重点方面进行了检查。对于存在相关问题的矿山企业,检查组要求及时整改到位对于不存在相关问题的矿山企业,检查组要求始终遵守相关法律法规,禁止违法开采行为,加强矿区环境整治,持续推进地质环境复垦复绿,时刻紧绷安全生产之弦,坚守安全生产底线。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部