·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>政务公开>县区动态

浪漫七夕 我们与党有场约会

——都昌县自然资源局党组书记为全体党员干部上党课

发布时间:2019-08-08 10:38:00 | 稿源:稿源: 都昌县自然资源局 熊瑞 | 点击数:
 

8月7日(七夕节)晚上19:30,都昌县自然资源局党组书记、局长吴园福以“成就人生之我见”为题,为全系统党员干部讲了一堂精彩的党课。

党课以俄国伟大作家托尔斯泰的三句话开篇:“这世界上最重要的人是谁?——现在在我眼前的人。这世界上最重要的事是什么?——现在我要做的事。这世界上最重要的时间是什么?——此时此刻。”,寓意在座的全体党员干部正是最重要的人,在七夕这个特殊的日子里,我们以伟大党的名义来一场思想洗礼的约会。

党课引经据典、旁征博引、趣味生动、引人入胜,既有政策解读,又有理论思考;既有实例分析,又有数据支撑;既贴近工作实际,又着眼全党视野。勉励大家做好“四类人”:一要做一个有信念的人,既要知党史、跟党走、尽党责,又要辨是非、知荣辱、重践行;二要做一个有纪律的人,牢记“勤、慎、清”三个字,“勤”政为民、“慎”言慎行、“清”正廉洁;三要做一个有品行的人,君子人格“志于道,据于德,依于仁,游于艺”;四要做一个有作为的人,乐于担当、勇于担当、善于担当,有为有位,方能成就完美人生。

两个半小时高质量党课结束后,党员们纷纷表示,党课既有政治理论高度,又包含了很多生动案例,听完之后深受启示,备受鼓舞,今年的七夕节深刻有料、高端大气上档次!将在今后的工作中进一步坚定信仰,坚定信念,融入新时代,开拓创新,砥砺奋进,再接再厉,为都昌自然资源事业抖擞精神再出发!

 
关闭窗口】  【回到页面顶部