·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>政务公开>县区动态

柴桑区:植绿废石场 好景还复来

发布时间:2019-08-09 10:32:00 | 稿源:稿源: 柴桑区国土资源局 黄光荣 | 点击数:
 

为了减少灰尘及污染,柴桑区城门山铜矿在科学开采的同时,引进选矿、硫化提铜等先进工艺设备,构建“效率最高、技术最优、能耗最小、成本最低、环保最好”的铜冶炼新模式,并认真开展废石场复绿。

近年来,九江市坚定不移地推进生态文明建设,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,通过采取矿山整治、矿山生态修复治理、创建绿色矿山等措施,该关停的关停、该覆土的覆土、该绿化的绿化,持续推进矿山生态修复治理,留住了青山绿水,保护了自然生态。 

 
关闭窗口】  【回到页面顶部