·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>政务公开>县区动态

湖口县自然资源局:推进消费扶贫 助力贫困户增收

发布时间:2019-08-05 18:00:00 | 稿源:稿源: 湖口县自然资源局 饶邦 | 点击数:
 

“种的南瓜、冬瓜吃不完、卖不掉,往年只能用来喂猪喂鸡,很多都放着烂掉了,今年可感谢你们帮我解决了一个大难题!”“消费扶贫”进村,贫困户喜笑颜开。

均桥镇文新村是湖口县自然资源局的帮扶村,8月4日上午,在驻村第一书记崔生水的带领下,县自然资源局的几名干部上门收购贫困户自产的农产品。

经过一上午的忙碌,收购冬瓜、南瓜、辣椒等农产品800余斤,为五户贫困户解决了农产品积压的难题,增收上千元,让优质的农产品卖出了优价。

收购的农产品将端上局机关食堂的餐桌,既让干部职工吃上放心的绿色蔬菜,又让贫困户获得实实在在的收入,达到职工满意、贫困户受益的效果。该局将持续推进消费扶贫,以消费扶贫助推精准扶贫、精准脱贫,为贫困户带来劳动脱贫致富的动力。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部