·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>政务公开>工作快讯

市自然资源局直属机关第三党支部召开党员大会

发布时间:2019-08-02 15:19:00 | 稿源:稿源: 建设项目规划科 吕淑芬 | 点击数:
 

8月1日,中共九江市自然资源局直属机关第三支部委员会召开党员大会,选举产生第一届支委委员、支部书记。局党委成员、副局长吴华太出席会议。

此次会议共有20名党员参加,选举严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,本着公开、公平、公正的原则,采取无记名投票差额选举的方式,选举产生第一届支部委员会委员,分别是尹艳玲、余绍虎、任鹏、殷铭力、吕淑芬。支部委员会选举产生支部书记,尹艳玲全票当选直属机关第三支部书记。

吴华太强调,支部委员会一定要发挥作用,无论机关党建还是其它业务工作都要起到先锋模范作用,真正把第三党支部打造成一支业务精、素质高的队伍。

党建工作办负责人希望局直属机关第三支部委员会成立后,一是要加强学习,提高政治站位,强化责任担当;二是要切实落实“一岗双责”,将党建工作与业务工作紧密结合起来,实现党建工作与业务工作双抓双促进;三是要结合岗位特点,推行“党建+业务”模式,实现党建与业务的深度融合,打造属于第三支部的特色品牌;四是要充分发挥党员的“领头雁”作用,踏实做好每一项工作,争当党建工作与业务工作的创先争优先锋,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部