·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>专题工作>党建工作

市自然资源局传达学习市委常委会议精神 调度推进全市系统扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-04-12 22:53:00 | 稿源:稿源: 党政办 唐欣 | 点击数:
 

4月11日,市自然资源局先后召开党委会、党政联席会和全市自然资源系统扫黑除恶专项斗争工作专题调度会,传达学习4月10日市委常委会议精神,调度推进全市自然资源系统扫黑除恶专项斗争工作。市自然资源局党委书记淦作乾出席并讲话。

淦作乾指出,要认清形势,增强扫黑除恶的行动自觉。扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是习近平总书记亲自推动的重大政治工程。各地各单位一定要认清形势,提高认识,坚决克服“与本单位、本部门、本人无关”和“不存在黑恶势力、没有涉黑涉恶行为和人”的两种错误思想,增强扫黑除恶的行动自觉。

淦作乾要求,要压实责任,加大扫黑除恶线索排查力度。一要压实政治责任。原原本本学习中央、省委、市委对扫黑除恶专项斗争工作的一系列部署要求,用正确的理论武装头脑,从讲政治的高度来认识问题、分析问题、解决问题,加大工作推进力度。二要压实领导责任。各级党组织要履行主体责任,分管领导要落实“一岗双责”,市局机关各科室和事业单位、各县(市、区)局一把手要履行第一责任人的责任,做到领导抓、抓领导,一级抓一级,层层抓落实。三要压实工作责任。全市系统各级领导干部要把扫黑除恶作为第一位的工作来抓,亲自过问、亲自排查;一般干部也要把扫黑除恶作为第一位的工作来抓,时刻警醒自己是否涉黑涉恶。

淦作乾强调,要建立机制,确保全市系统风清气正。要建立扫黑除恶工作机制,健全完善领导机制、宣传机制、线索排查机制、线索移送机制和依法处理机制。要建立涉黑涉恶防范机制,增强政治意识,强化法治思维底线,净化社交圈,加强廉洁自律。淦作乾要求,要以铁的纪律、铁的手腕从严管理,把扫黑除恶专项斗争工作抓到实处、抓出成效,并以此为契机,全面规范行政行为,打造一支过硬的自然资源干部队伍。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部
联系我们  | 隐私声明 | 使用帮助
 
主办:九江市自然资源局 承办:江西省自然资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备06001654号 地址:九江市十里大道1482号 政府网站标识码:3604000028
邮箱:bgs_@jjgtzy.gov.cn 电话:0792-8175088 传真:0791-8175099 维护电话:0792-8175088
如果您发现本网站错误请点击网上纠错
CA150000000406956840002