·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>专题工作>党建工作

市国土资源局党组中心组集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布时间:2018-11-28 22:38:00 | 稿源:稿源: 党政办 | 点击数:
 
 

11月26日下午,市国土资源局党组召开中心组(扩大)学习会,集中学习了《中共中央关于印发<中国共产党支部工作条例(试行)>的通知》精神和《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),以及市委组织部、市委宣传部《关于认真贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》精神。

局党组书记、局长淦作乾主持会议并讲话。局党组成员、副局长宋炜、杨祖胜、吴华太和杨建勋、盛翔、郑楚亮、余浔辉、顾小平、王守凰、蒋志民、高群、肖晔、李元清、曾宏等局机关与直属事业单位处级干部出席会议。

淦作乾指出,《条例》是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,是新时代党支部建设的基本遵循。习近平总书记分别就黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹作出重要指示,充分肯定了他们坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,履职尽责、许党报国、爱国奉献的优秀品格,深刻指出了新时期共产党员、干部应该具备的政治素养、思想品质和精神境界。

淦作乾要求,全市国土系统各级党组织要切实抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,把抓好党支部作为检验党建工作成效的基本标准,不断强化举措,推动《条例》落到实处、见到实效。要通过集中学习、个人自学、专题辅导等多种方式,组织党员认真学、反复学、逐字逐句学,真正把《条例》内容学深学透,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。要对照《条例》规定,全面推进党支部标准化、规范化建设。

就深入开展学习先进典型英雄事迹活动,淦作乾强调,全市国土系统各级党组织要深刻领会习近平总书记的重要指示精神,把向黄群等四位同志学习活动与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来、与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来、与进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为结合起来、与开展“五型”机关建设结合起来,通过集中学习、交流讨论、撰写体会文章等方式,引导广大党员干部提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个坚决维护”,充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,努力推动全市国土资源管理工作再上新台阶。

局机关各科室、直属各事业单位党组织和行政主要负责同志,浔阳区、濂溪区、经开区、八里湖新区、庐山西海分局党组织主要负责同志参加会议。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部
联系我们  | 隐私声明 | 使用帮助
 
主办:九江市自然资源局 承办:江西省自然资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备06001654号 地址:九江市十里大道1482号 政府网站标识码:3604000028
邮箱:bgs_@jjgtzy.gov.cn 电话:0792-8175088 传真:0791-8175099 维护电话:0792-8175088
如果您发现本网站错误请点击网上纠错
CA150000000406956840002