·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>专题工作>党建工作

市国土资源局党组中心组专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-10-15 22:35:00 | 稿源:稿源: 党政办 | 点击数:
 

10月12日,市国土资源局党组召开中心组扩大会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。局党组书记、局长淦作乾主持会议并讲话。局党组成员、副局长宋炜、杨祖胜、吴华太和局党组成员、驻局纪检监察组组长龚凡波出席会议;其他局机关和直属事业单位处级干部、机关科室和直属事业单位负责同志列席会议。

会上,杨祖胜就修订后的《条例》进行了详细阐述。并就分则中第六章内容进行了逐条学习,其目的是加强党员干部意识形态的建立做到入脑入心。

淦作乾要求,各支部要组织党员干部集中学习新修订《条例》,进一步加强党组织自身素质。全局党员干部要把学习《条例》作为当前重大任务,要带着问题学、联系业务学,深刻领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,切实做到外化于形内化于心在今后工作中不断增强纪律意识。绷紧纪律规矩这根弦,守住底线,不触红线,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧;进一步严于律己,筑牢思想堤坝,严守廉洁从政底线。党员干部要自觉接受人民监督,时刻牢记并遵守《条例》各项规定。

通过学习,大家纷纷表示,要认真学习和领会新《条例》精神,自觉将《条例》融入到工作和生活中,使党的纪律成为管党治党的尺子和党员自身的行为底线,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯,自觉遵守中央八项规定精神,坚决不踩“红线”,不碰“高压线”,切实筑牢拒腐防变的思想防线。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部
联系我们  | 隐私声明 | 使用帮助
 
主办:九江市自然资源局 承办:江西省自然资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备06001654号 地址:九江市十里大道1482号 政府网站标识码:3604000028
邮箱:bgs_@jjgtzy.gov.cn 电话:0792-8175088 传真:0791-8175099 维护电话:0792-8175088
如果您发现本网站错误请点击网上纠错
CA150000000406956840002